Olio di Argan

Olio di Argan purissimo e estratto a freddo. L’olio di Argan viene utilizzato anche in campo cosmetico grazie alle sue proprietà antiossidanti, emollienti, idratanti e fortemente elasticizzati. E’ uno degli oli più importanti per il ringiovanimento cutaneo grazie al suo contenuto di Vitamine E e di diversi acidi grassi essenziali. Stimola la rigenerazione e l’ossigenazione della pelle. Dona elasticità e svolge un’importante azione antiage.
L’olio di Argan penetra rapidamente nella pelle lasciandola idratata e non unta

Questa voce è stata pubblicata in oli essenziali. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>